轨道(Trajectory)

轨道(Trajectory)

游戏截图

关于这款游戏

Trajectory是一款发生在地球运行轨道上的第一人称科幻冒险游戏,游戏设定属于反乌托邦但缺不乏黑色幽默。游戏结局多元,场景设置异域奇幻。

游戏操作

在Trajectory世界里,玩家扮演一名身份背景神秘的囚犯,在刑期将满之际被送上一艘由政府机构“轨技-Orbitek”所控制的秘密的监狱船宽西(Quasi)号。
通关过程中,玩家将会经历主角在轨道监狱里的最后几天。而作为囚犯必须完成每日飞船上的例行任务以及从对讲机里接受来自轨技机构狱长的命令,如果你愿意服从的话。游戏任务精彩多样,从普通的维护到大胆和悍勇的为己谋利。在此之间,玩家也可以探索他所被困的船舱。每次通关游戏都能根据经历的不同而提供多种多样的结局。
设置
Trajectory的世界是未来且复古的。软盘还在被广泛运用,飞行轨道是由ASCII码显示,小型文字迷你游戏比比皆是。游戏的格调虽然幽默,但是也有一个可靠,和谐的游玩环境和背景故事,这些都能够从游戏中的探索和收集功能里,比如日记和电脑记录来被发现。
刑期,游玩方式和主角命运以及对多个地点的探索如何完全由玩家自己决定!

特色

  • 在轨道上,在模拟现实里,在地球上和浩瀚宇宙里的多个充满异域风情的地点
  • 多元化结局
  • 多元化通关
  • 反乌托邦的幽默设定
  • 支持VR眼镜

犯人,你剩下的日子屈指可数了!

系统需求

最低配置:

    • 操作系统: Windows 7/8 64-bit
    • 处理器: Dual-core Intel or AMD processor, 2.5 GHz or faster
    • 内存: 4 GB RAM
    • DirectX 版本: 9.0
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
    • 附注事项: With lowest graphics settings, possible to run with lower specs.
推荐配置:

    • 操作系统: Windows 7/8/10 64-bit
    • 处理器: Quad-core Intel or AMD, 2.5 GHz or faster
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: DirectX 11 compatible graphics card
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 2 GB 可用空间
柜台战斗(Counter Fight)
上一篇 2021-01-11
云岛2(Cloudlands 2)
2021-01-11 下一篇
相关推荐

发表评论

登录... 后才能评论