游戏截图

关于这款游戏

想象一个世界,周围都是明亮的彩色球……现在想象一下,触摸、燃烧、炸毁(更戏剧性的描述)这些球,直到什么都没有!没错,你要尽可能多地摧毁球,但要小心,因为你只有一次机会!即使只有一个球落地(当然除非你有一个非常棒的额外生命能量),那么游戏就结束了!

享受六个独特的关卡来设置高分并进入场景。厌倦了一个人摸球?向您的朋友展示他们比他们更擅长触摸他们!没错,只需与任何级别的朋友一起参加会议,看看谁能坚持最长时间!

我还没卖啊?老实说,如果在 VR 中与你的朋友接触球还不足以推销这个天才的想法,那么什么都做不到。先生/女士,您好。

系统需求

最低配置:

    • 操作系统:Windows 7 SP1、Windows 8.1 或更高版本、Windows 10
    • 处理器:Intel Core i5-4590/AMD FX 8350 等效或更好
    • 内存:4GB 内存
    • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 970、AMD Radeon R9 290 或更高
    • 支持 VR:OpenXR